La turbo cocina es una creación salvadoreña que tiene como objetivo minimizar el uso de la leña en el país. El invento no produce gases tóxicos y funciona con leña y electricidad.
¿Qué es la Turbo cocina?
Es la cocina mas económica y eficiente en el mundo ya que utiliza el mínimo de combustible y da el máximo de calor, he ahí lo grande de este invento/descubrimiento de René Núñez, quien no pierde las esperanzas que El Salvador haga suya esta maravilla.
¿Creería usted que se pueden cocinar todos los alimentos para un desayuno, almuerzo o cena con sólo cinco pedacitos de leña de cuatro pulgadas? Aunque no lo crea, René Núñez es un salvadoreño que inventó una cocina que tiene la capacidad para eso y más.
La turbo cocina es un invento nacional, hecho en acero inoxidable y es una estructura en forma de cilindro que contiene un disco de diez inyectores de aire.
Además posee un ventilador interno que funciona con energía eléctrica y una placa de acero que regula la entrada o salida del aire. Tiene un sistema de combustión presurizado, donde el calor que se produce se administra en un solo punto.
El invento no emite gases tóxicos.
Por ello, el creador la llama "la máquina que respira", debido a que emite los mismos componentes que los humanos.
Núñez creó la turbo cocina con el objetivo de minimizar el uso de la leña en nuestro país.
Además, el invento ya está aprobado en el país y Estados Unidos.
Me parece muy interesante porque puede ayudarnos a no seguir talando los árboles .ya que en nuestro vida diaria ocupamos leña y con este invento podríamos minimizar la tala de árboles .Ya que nosotros como humanos debemos cuidar nuestro medio ambiente .
Me parece muy interesante porque puede ayudarnos a no seguir talando los árboles .ya que en nuestro vida diaria ocupamos leña y con este invento podríamos minimizar la tala de árboles .Ya que nosotros como humanos debemos cuidar nuestro medio ambiente .
ResponderBorrar